GUSTO VEGAN, da gennaio 2016
E' in partenza il Primo Corso di Formazione Professionale di CUOCO VEGAN
ed Alimentazione Naturale, secondo i Saperi e Sapori della Tradizione Mediterranea, dell' Ayurveda e della Macrobiotica.
In tre livelli interdipendenti fra loro ma completi ognuno.
Durata di ogni livello un anno solare, da gennaio a dicembre,
con frequenza di un finesettimana al mese di tanta pratica in cucina e studio.
RICHIEDI IL PROGRAMMA COMPLETO ! inviaci la tua mail.
I N F O : https://www.facebook.com/events/162555634095793/
Primo livello (obbligatorio per tutti) certifica come cuoco vegan di gusto e ben-essere per : ristorazione pubblica, catering, cucina a domicilio per famiglie ed eventi.
Secondo livello (a scelta) certifica come cuoco vegan in cucina terapeutica e sociale:
prevenzione: la salute a tavola. La cucina per le varie fasce d'età dallo svezzamento alla terza età. La cucina per l'età scolare e la refezione scolastica, per la salute, lo sviluppo armonico, la socializzazione e l'apprendimento di bambini e ragazzi.
Cucina sportiva per le squadre professionali e amatoriali e per i singoli sportivi.
Cucina di sostegno alle cure mediche : a domicilio o presso strutture ospedaliere o case di cura pubbliche e private, case per anziani, case famiglia, stazioni termali.
Terzo livello (a scelta)certifica come cuoco vegan in cucina energetica e spirituale:
cucina per armonizzare i chakra; cucina per i diversi yoga e le loro varie tecniche; cucina per la meditazione, per il tai-chi-chuan, per l'aikido, per la danza, per il massaggio ayurvedico, per lo shiatsu e per le varie discipline e pratiche psicofisichenergetiche e spirituali; la cucina per i sette temperamenti e le diverse tendenze psicologiche; cucina per ritiri, seminari e corsi delle varie discipline.
f a c e b o o k : https://www.facebook.com/events/162555634095793/
Nessun commento:
Posta un commento