FATTO: Gennaio –
Zuppa di MISO “Oceano primordiale”
e bioVarietà dei L E G U M I
-
Prepariamo insieme la ZUPPA di MISO - elisir di longevità e buona salute - secondo le energie degli elementi, le cotture e gli ingredienti dell’ INVERNO.
Prepariamo insieme la ZUPPA di MISO - elisir di longevità e buona salute - secondo le energie degli elementi, le cotture e gli ingredienti dell’ INVERNO.
ToccaSANA
dopo le FESTE. Speciale L E G U M I : guida ad ammolli, cotture
e preparazioni.
✿ Febbraio – D O L C I … speciale “FESTE ”
Corso pratico di cucina per realizzare gustosi dolci ( Chiacchiere di carnevale ), creme e mousse senza latte, uova, zucchero, burro, Macro Bio Vegan al 100%
✿ Marzo – TOFU, formaggio vegetale, fatto in casa -
Prepariamo insieme “Latte vegetale” da soia, riso, e avena e impariamo facili procedure per gustosi formaggi 100% vegetali.
marzo SOLO OSTUNI:
P
A N E e PASTA MADRE
Prepariamo
pane salutare con farine integrali di grani antichi e biologici,
rinfrescando insieme la pasta madre, antico lievito naturale.
Scopriamo insieme le proprietà della preparazione con la PASTA MADRE
e la sua procedura per una migliore nutrimento e digestione grazie
agli enzimi
✿ Aprile – Cereali
… speciale “MIGLIO amico delle Donne ”
Incontro pratico di cucina per conoscere i sette cereali e per realizzare gustose ricette con il prezioso miglio giallo: arancini, medaglioni, involtini, torte e dolci
✿ Maggio – Insalata pressata , Germogli e Verdure lactofermentate
Gustose preparazioni benefiche per la flora intestinale con verdure e ortaggi di stagione.
Grande Energia e Leggerezza.
n.b. gli appuntamenti possono variare leggermente, a seconda della necessità della sede del corso, vi preghiamo di scriverci per migliori delucidazioni. Grazie
Incontro pratico di cucina per conoscere i sette cereali e per realizzare gustose ricette con il prezioso miglio giallo: arancini, medaglioni, involtini, torte e dolci
✿ Maggio – Insalata pressata , Germogli e Verdure lactofermentate
Gustose preparazioni benefiche per la flora intestinale con verdure e ortaggi di stagione.
Grande Energia e Leggerezza.
n.b. gli appuntamenti possono variare leggermente, a seconda della necessità della sede del corso, vi preghiamo di scriverci per migliori delucidazioni. Grazie
Dove :
- ♛ PUTIGNANO (Ba) presso Ristorante "Chi va piano" Via Monache 15, Putignano
- ♛ FASANO, Circolo ARCI Eliogabalo, 1^ trav. Corso Garibaldi 153
- ♛ MARTINA FRANCA, Presso a s i l o COOP. SPES, Via Guglielmi( solo per genitori bimbi dell'ASILO )
- ♛ OSTUNI, Bottega Solequo, Via Custoza 20
- ♛ TALSANO (Ta) Ristorante "La locanda del califfo" calendario coming soon
☀PUTIGNANO martedì 25, 16aprile, 6maggio, 27maggio
☀ FASANO 17feb, 3marzo, 7aprile, 5maggio
☀ FASANO 17feb, 3marzo, 7aprile, 5maggio
☀ OSTUNI 26 febbraio, 12marzo, 2 aprile, 7maggio
☀ Talsano 24 marzo, 15aprile, 28maggio, 9 giugno
i
prezzi possono subire lievi differenze a seconda del luogo, vi prego di
contattare noi, VALLEDELBIOLOCCO, o la BOTTEGA del BIO di ciascun
paese, su menzionato,
G R A Z I E
G R A Z I E
VALLE
DEL BIOLOCCO
INFO: 334.8328297_329.1384042
INFO: 334.8328297_329.1384042
B L O G :
http://valledelbiolocco.blogspot.it/
Mail e COSTI e abbonamenti : valledelbiolocco@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento